您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆冷库保温板选购遵循原则

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-02-23 11:32:12     次浏览:

冷库的保温性能直接影响着前期的投入以及后期的收益。便宜的原料可以降低初期的投入,但价格贵一些的优质材料在后期使用过程中更加节能,冷库的保温性会更加突出。一般冷库的保温材料使用的是聚氨酯材料,有黑白两种规格,发泡的工艺是相同的。下面瑞雪制冷给大家讲述一些如何挑选优质的保温板。

重庆冻库

保温板的保温性能好坏,我们用肉眼是无法看出来的,只能通过专业的实验检测得出相关保温结论。保温板建议使用结构性胺醚,可以起到降低导热系数的能力,提升保温的效果。各种原料尽可能含水性降到最低,避免水发泡造成的保温性能变差。保温的主体材料聚醚,要选择合格工厂所所生产的产品。泡沫的孔孔均匀性要好,泡孔壁要薄。这样的保温性才好。

在这里瑞雪想要告诉各位看客,在选择冷库保温板的时候,不要一味看重价格便宜的,请先选择质优的保温材料后,再注重价廉,切勿一味看价钱。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。