您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆瑞雪冷库之关于保鲜重庆冷库应该配备哪些安全设施介绍

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-05-08 16:24:29     次浏览:

重庆保鲜冷库一般多用于果蔬的保存以及卤味保存。和普通冷库相比,对温度范围控制窄一些,但保鲜效果非常好。室内低温恒定性好,外部拼接材料更加严密。多数保鲜冷库冷凝器以及压缩机的功能都很好,制冷效果好。

重庆专业的保鲜型冷库需要具备一系列的安全防护设施,以最大限度保障安全。应急设施为冷库中的必备安全设施,如应急照明灯以及应急报警装置,同时也要安装一定的自救装置。如门锁开启装置,库内人员被封锁时可以及时逃出。

重庆冷库

目前而言,由于重庆保鲜冷库多为拼接式移动冷库,所以工作环境存在多变。为了更好地保障冷库的安全,一定要将冷库四周设置专业的防护栏杆,防止外力极大撞击之下导致冷库变形或损坏影响其气密性,危害安全。

重庆保鲜冷库安全体制建立过程中,要将抢救项目纳入其中,应在库内设置必要的抢救药品以及个人防护用品,如防毒面俱、氧气呼吸器。保证库内发生危险时,可以保障人身安全。

冷库日常使用时要严禁库内用火,防止发生危险。重庆冷库人员要具备全面的安全防护知识以及逃生知识等,冷库安全切勿掉以轻心。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。