您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆速冻冷库产品介绍

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-05-10 14:17:28     次浏览:

速栋冷库中的温度一般设置为负的零下5度到18度之间。冷冻库需要不定期的将食品放进来或者拿出去。通过冻库制冷设备制冷降温,让库内的温度达到零下18摄氏度。

速栋冷库的建造主要服务于食品、肉类、水产、肉食品加工、奶制品、冷饮厂、冰淇淋厂、药厂、血库中心、防疫站、药材药品以及一些化工原料。

重庆冷库

在容积上的划分,我们将小于500立方米的称作小型冷库,当体积达到500-1000立方米之间,我们称之为中型冷库,而大于1000立方米的,我们就叫做大型冷库。

冷冻库并不是一味的温度越低就越好。客户可以根据食品的相关要求来确定冻库中的温度设置,当然温度越低,制冷设备的投入以及运行过程中所产生的费用会相对高一些。

在选购安装冷库时,一定要根据实际需要冷藏的食物温度,提供最科学合理化的优化配套方案。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。