您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆冷库用于瓜果蔬菜保鲜,设计时需要注意

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-05-11 12:01:40     次浏览:

保鲜冷库在建造过程中首先需要了解冷库的设计以及建造规范化。专业的冷库建造设计,需要具备强大的专业知识作为铺垫,最终冷库所呈现出来的效果才会更加实用性、经济型和科学安全性。关于瓜果蔬菜的保鲜,小编认为需要遵循以下相关规则。

瓜果蔬菜的保鲜冷库需要充分考虑冷库中的制冷设备和通风系统。合理的安排好排风机的位置,避免冷库只换那个出现通风不良的情况。

重庆冷库

瓜果蔬菜的保鲜冷库需要考虑机房内的管道阀门安装问题,所有的管道阀门尽可能集中安排在一处。不要频繁性开启阀门,避免液体泄漏,影响库内制冷效果。如果冷库中通风环境不好,应及时安装通风换气装置,保证库内拥有良好的通风环境。

瓜果蔬菜的保鲜冷库的建造还需要考虑地理,优质选择交通发达,通风散气极佳的场所,只有多方面规避,才能在后续使用过程中避免出现问题。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。