您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆海鲜冷库建造方案说明书

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-05-25 16:04:17     次浏览:

重庆海鲜生鲜冷库的温度要求范围在零下18摄氏度到零下30摄氏度之间。只有在这种温度控制下产品的口感新鲜度才能保证,否则就没有鲜味儿了。不同的海鲜产品对于冷库的温度要求来说是大同小异的。

重庆冷库

重庆海鲜冷库除了需要包含大型的冷藏间外,制冰间、制冰桶、冻结时间以及蒸发排管的设计都要一一考虑进去。如果温度超出了海鲜保鲜最佳温度值,会大大降低海鲜的口感。为了打造出最适合客户储存的海鲜冷库,我们会根据客户的具体产品进行精准的把控冷库内的温度设定值。

通常海鲜冷库的制冷效果都非常强劲,运行也比较稳定。通过电脑系统进行精准化控制。关于生鲜冷库设计,瑞雪制冷设备厂会根据客户的具体需求进行量身定制,包括冷库的大小、温度、设备的配置情况等等。欢迎广大新老客户咨询,瑞雪制冷会根据您的需求进行相关推荐指导。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。