您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆茶叶冷库储藏的优势

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-06-12 13:50:53     次浏览:

茶叶的保存需要干燥,尽量减少与空气的家畜。很多经销商为了延长茶叶的销售周期会将茶叶安置在茶叶冷库中进行长期保鲜储藏。下面来讲一讲关于茶叶放到冷库里面有哪些优势。

重庆茶叶冷库

将茶叶放入保鲜冷库中,有利于茶叶常年的销售,避免由于环境严苛情况下所导致的茶叶被氧化变腐败的现象。茶叶保鲜冷库使用过程中,温度可以根据茶叶的特性进行调整,从而延长茶叶的保质期,让茶叶持续保持良好的新鲜度,让口感保持清香鲜甜。

茶叶冷库的温度一般设置在零度以下到零下十八摄氏度之间,通常一个五十立方米的茶叶冷库,可以储藏5T左右的茶叶。批发销售商可以根据自己实际产出情况,扩大或者缩小茶叶冷库的面积。

茶叶冷库通常设置的是自动感应温控系统,设备操作简单。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。