您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

进入重庆冷库前,货物需预冷

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-06-14 14:18:04     次浏览:

如今大部分的食品生产商户、批发户都有进入冷库储藏的保鲜意识,建造冷库让货物延长新鲜已经成为必然趋势。但很多商户不知道的是,货物进入冷库前需要预冷。下面就跟随瑞雪冷库厂一起来了解一下冷库预冷吧!

预冷的目的是通过产品预冷以后,更好的延长保鲜时间,同时降低冷库的用电量。主要是将货品从常温到0摄氏度这个温度下降过程的预冷环节。

重庆冷库

只有通过预冷的方式才能让冷却发挥出更大的作用。水果蔬菜由于采摘过程中受到外界环境温度的影响,往往外层部分温度高,持续释放热量,会导致水份蒸发,营养流失。而预冷处理正好避免了这个环节的发生。这也是我们之前所提到的预冷环节具有非常重大的意义。

重庆瑞雪制冷设备厂建议大家在将货品放入冷库前,一定要进行预冷,尤其果蔬,预冷是其保鲜及延长贮藏必不可少的重要关键环节。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。