您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

气调库对于重庆保鲜冷库的重要性

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-06-21 16:41:01     次浏览:

说到气调库,可能很多人都不太认识。其实气调库也是保鲜冷库的一种。

只是气调库在技术层面上要比普通的保鲜库更为先进。气调库主要用于水果蔬菜类的保鲜储存,它的保鲜原理是通过调节冷库内气体的含量比例来延长蔬果的储藏期。

重庆冷库

通常情况下气调库的保鲜期要比保鲜库的贮藏期长3到4个月左右。因此这也就是为什么说气调库是保鲜冷库升级版的 原因,其具备更优的保鲜贮藏技术。

但是更为先进的技术通常需要投入更多的设备和劳动力,气调库比保鲜冷库设计多出一套气体调节设备,这种投入必然会导致造价的上升,这就是为什么气调库的造价比普通的保鲜冷库造价要高出许多的原因。

客户可以根据自身经济情况选择气调型冷库或者普通冷库进行保温。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。