您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

关于重庆速冻水饺冷库注意事项

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-07-05 15:47:16     次浏览:

速冻水饺离不开冷库。不同的需求者对于水饺速冻冷库的要求也不相而同。一些水饺加工工厂对于水饺冷库的需求通常是大型的速冻冷库,其中还会追加一些速冻隧道进行速冻加工生产。而一些小型的水饺速冻冷库通常采用304不锈钢材质,门口有150公分斜坡。一般小型冷库的造价在10万元左右。

重庆速冻冷库

食品速冻指的是食品在短时间内迅速通过冰晶体,快速降温。经过冰晶体的速冻食物,细胞破裂率下降。因此水饺需要经过速冻而不是缓冻才可以获得高质量的速冻水饺制品。当水饺制品在速冻间实现温度达到零下18摄氏度以下,即表明速冻好了。

我厂除了生产制造速冻冷库外,保鲜冷库、医药冷库等都可以建造,欢迎各位新老客户前来咨询。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。