您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

国家标准的医药冷库的安装注意事项

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-07-09 15:51:18     次浏览:

关于重庆医药冷库,应当严格遵循按照GSP标准来,两套制冷系统一用一备,冷库应当设置应急电源,防止突然断电从而引发的冷库温度上升,导致医药用品无法满足最佳温度设置储存。

关于重庆医药冷库的安装方法有以下:

1.先施工板底十四根小梁。施工过程中应避免雨水从顶部板的砼灌注孔流入室内。

重庆医药冷库

2.小梁施工好以后再施工板顶叠合层。施工前应先将原找坡砼和防水层凿去,清理干净,并将原屋面板板面砼凿毛。在设置拉结筋之前应在板面上用墨线弹出拉结筋的位置。拉结筋要成对布置,每对拉结筋错开设置。在穿长向板筋之前要将板上的粉尘冲洗干净。在长向板筋铺设以后再将每对拉结筋互相焊接。在长向筋固定好位置以后再把短向筋铺设在长向筋上面。在设拉结筋的同时,将二层柱内侧底部短筋植入一层梁、柱节点中。

3.在板顶叠合层砼施工之前要先进行柱子加固施工,二层柱子外侧的钢筋底部要伸入一层加固柱子外侧的加大截面砼中。

4.加固原屋面大梁。准备工作可以提前进行,预应力张拉工作要分二次进行:第一次在柱子后浇砼施工之前进行,先张拉一半;第二次必须在屋面板叠合层砼施工之后进行,以免大梁产生过大反拱或使梁顶面开裂。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。