您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

生鲜食材是重庆冷库走向高端市场的催化剂

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-07-18 16:35:43     次浏览:

据有效数据统计,在未来10年内,我国冷库建设的冷藏车年均将增长28%以上,冷藏库年均增长30%以上。随着中国经济的发展,从冷饮、肉制品、蔬菜水果到鲜花、医药、电子产品,安装冷库令许多人尚感陌生的“冷链运输”已经渗透到社会生活的方方面面。

重庆冷库

冷库的大小要根据常年要贮藏产品的最高量来设计。这个容量是根据贮藏产品在安装的冷库内堆放所必需占据的体积,加上行间过道,堆与墙壁、顶板之间的空间等计算出来。确定冷库容量这后,再确定冷库的长度与高度。生产性冷库设计时还要考虑必冷库建设要的附属建筑和设施,如工作间、包装整理间、工具库和装卸台等。

中国庞大的市场需求与零售业的迅速发展,对生鲜产品执行严格的物流要求供应标准,也进一步促进了冷链物流服务的发展。生鲜食材带领重庆冷库走向高端市场!

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。