您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆冷库验收时需要注意事项

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-07-31 16:43:27     次浏览:

冷库需求者通常在建立冷库之前会跟冷库工程建立商谈冷库设计方案、冷库建设要求、冷库建设工期、冷库付款方式等几个重要方面。

在冷库验收时需留意验收内容:

重庆冷库

冷库在验收时不光要看冷库温度,室外主机装置需求看看是否稳定、主机焊接部位是否有松动,主机尽量不要露天放置,搭上顶棚和固定架,雨淋日晒的外主机局部部件比拟容易腐蚀生锈,且在临时运转后,局部部件松动景象。

室内外风机任务及转向情况、控制零碎能否精确契合要求、隶属设备能否任务正常、冷库运转数据记载(实测数据)大体上冷库库体竣工后,主体部份验收事项就这些,每一个承建单位也会对本人所做的工程停止验收的,合格后才会移交客户运用。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。