您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

关于重庆小型冷库注意事项

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-08-14 16:16:49     次浏览:

现在很多行业对制冷都有一定的要求,为了满足自身需求量,相比较于一些大型冷库来说,小型冷库的建造非常吃香。

别看小型冷库的外形小,但内部规划同样细致。大多数小型冷库建造在室内,用水、用电、安全性等问题都需要考虑在内。

冷库制冷系统及机组的选用

重庆冷库安装

对于小型冷库安装建造中制冷系统的设计选用,主要是冷库压缩机与蒸发器的选择。对于小型冷库而言,选用全封闭压缩机为主。通常中型冷库一般选用半封闭压缩机,大型冷库选用半封闭压缩机,小型冷库因为体积小等因素,宜选用全封闭压缩机。

施工过程中的安全注意事项

关于施工,我厂一直强调,安全是冷库工程施工至关重要的问题。即使是小型冷库的安装与建造,施工安全问题同样不可掉以轻心,安全帽、施工服、防护面具、手套等都要配备齐全。同时,由于小型冷库的地理位置等特殊性,也要注意在施工过程中的噪音和其它施工安全因素,比如适当避开用电高峰及人流量高峰等。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。