您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

关于重庆冷库门的安装调整

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-08-27 16:37:06     次浏览:

冷库门时常会有工作人员进进出出,另外货物的搬运和空气交换都需要通过冷库门。所以安装好冷库门十分的重要。冷库门的安装没有达到要求将直接导致室外的热空气进入冷库。从而给用户带来了不可估量的损失。

冷库门调整不当,铰链,铰链衬套磨损或损坏,会导致冷库门下垂。不对齐的或下垂冷库门导致门衬垫座不佳。因此,冷空气从冷库,冷库内部温度上升逃脱。密封不当冷库必须更加努力地工作,以保持恒定的温度,使单位的压缩机电机烧毁过早。另外,霜的形成中密封较差的冰柜。有了适当的调整的门,冷库保持一致的温度,降低了能源法案,并延长其使用寿命的设备。

重庆冷库

1在对准门,检查垫片是否有裂纹或撕裂。滑之间的门,在门的周围有几处冰箱帧一美元的钞票。门关闭时,你应该感到有阻力时,拉的法案。如果您不感到有阻力,或如果是可见的裂缝或裂痕,更换密封垫。

2大门紧闭,把握顶部和底部的边缘靠近铰链的门,轻轻地拉向你的门,检查是否有损伤和过度运动的铰链。打开门。抓住把手,提高和降低的门,在铰链机构,检查是否有多余的运动。检查铰链视觉上。如果任何这些测试显示的铰链或轴套损坏,请更换。

3撬开的上铰链盖,用螺丝刀(上铰链的控制门对齐)。用螺丝刀或套筒扳手拧松螺钉或螺栓。

4握住把手,门升起,直到门的顶部边缘是平行的冰箱的顶部。

5拧紧螺钉或螺栓。

6测试门几次。如果螺丝松动,可以重新拧紧或更换。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。