您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆冷库未来发展前景

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-09-04 11:40:37     次浏览:

重庆冷库在水产、果蔬、速冻等方面有着巨大的作用。

冷库在保鲜水产、果蔬、速冻食品等方面有着巨大的作用,由于冷库的预冷、加工、贮存和冷藏运输,有效的保持了食品的外观、色泽、营养成分,这就是冷库的魅力所在。相比国外我们国家的冷藏库还大量的缺乏,需要加大力度建设。

重庆冷库

时下美国现有2200万吨的,近33亿立方英尺,我国现在拥有冷库是900万吨,而中国人口是美国的五倍,中国未来的冷库需求很大。市场对冷库工程的需求趋势来看,我国现有的冷库容量还十分不足。

随着市场经济的不断发展、现代物流系统的不断完善,食品冷藏链的产业化发展前景十分广阔。冷库的作用我们有目共睹,冷库的需求我们也是看到很清楚。

所以,相比着美国我们的冷库设计还需要大量的增加,对于它的发展我们可以借鉴国外冷库的运作模式和发展途径,这将会对我们的冷库的发展有很大的帮助。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。