您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

冷库安装需要重视什么

来源: 瑞雪     发布时间: 2019-04-24 14:53:45     次浏览:

如何建造一个质量合格、经济实用的冷库,取决于对冷库安装的考虑问题是否周全。瑞雪制冷一直是站在客户的角度考虑问题,把冷库安装质量做得最好。下面为大家讲解一下重庆冷库安装需要考虑什么。

1、  冷库建造的位置。冷库建造的位置是否具备建造冷库的所有条件,比如地基的承载力是多少、是否征得环保部门和上级部门的同意。

2、  冷库是用来储存什么物品的,根据储存的物品来设计冷库需要的温度。如果不根据储存物品来设计温度,那么冷库建来也没有什么实用性。

冷库

3、  保温材料,保温材料根据冷库使用年限来选择保温隔热性能强、抗弯强度大、防火阻燃的保温材料。

4、  制冷设备,制冷设备主要选择质量好,制冷效率高,具有合格的生产许可证,最主要的是制冷设备的最大功率是否能满足整个生产旺季冷库内所需要的制冷量。

5、  冷库安装质量,冷库安装工程施工必须规范,冷库板安装必须平整、无空心感,冷库安装完成后,能保证冷库库内有良好的气密性,制冷设备能正常的运行,无任何的异常,在冷库正试投产后,能在很长一段时间内保证冷库的正常运行。

6、  冷库维修,一般正规的冷库安装公司具有合格的安装资质和完善的售后服务,正规的冷库安装公司的服务态度也是非常不错,一般客户报修,冷库安装公司也会在24小时内为客户处理。

长寿冷库瑞雪设备厂