您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

土建冷库造价受哪些方面影响

来源: 瑞雪     发布时间: 2019-05-22 08:39:57     次浏览:

1、土建冷库建造区域周边的生态环境会直接造成土建冷库材料的选择及数量。

2、冷库的保温材料,不同的温度区间种类需要使用不同的保温材料,保温材料的厚度,决定了后期使用过程中耗能性。

3、冷库是越大单位立方越贵还是越小单位立方越贵,在使用用途一样的情况下,冷库的设计面积越大 冷库大单位立方成本越小。

冷库

4、机组品牌也具有非常大的差异性,一般瑞雪制冷为客户选择机组品牌都是以国际知名大品牌。这类品牌性价比都比较高,但是市场上也充斥着一些高仿、杂牌、翻新的机器,请大家擦亮自己的双眼,品牌机组的价格基本透明,成本价格太低基本都是高仿、杂牌、翻新机,这种机组在使用过程中会遇到制冷效果差、故障率高、使用寿命短等情况。

5、不同情况的冷藏库分间,会直接导致价格的不一样,寒雪制冷提醒你,最佳的冷藏库分间会帮助你节省预算

6、不同功能的冷库要求标准不一样,以医疗库应该需要GSP标准,医疗库也高于其他土建冷库。

长寿冷库瑞雪设备厂