您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆冷库出口需要注意哪些问题?

来源: 瑞雪     发布时间: 2019-05-29 14:02:39     次浏览:

重庆瑞雪制冷是一家专业从事冷库设计、建造的一家工程型公司。由于我们的业务开展设计全球各地,这里工作人员就来给大家介绍一下冷库出口的一些注意事项吧。

1.冷库出口地区的当地政策,不同国家的政策不一样,有些国家对某些设备限制进口,或者必须符合某一标准,目前国际上比较常用的标准有欧洲CE、美国UL等。

重庆冷库

2.当地的电压情况,不同国家有不同的工业电压,电压不同冷库设备的造价不同,主要考虑电压的设备有如下:制冷机组、冷风机、冷库灯、电箱、冷库门灯。

3.当地冷库的设计标准,像北美市场、欧洲市场,它们有自己的冷库设计标准,这块要进行重点注意。

4.建造地区,不同地区的气候条件不同,不同市场的设备设计也不同,有些地区需要特殊设计处理。

长寿冷库瑞雪设备厂