您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

一个小型水饺冷库需要多少钱?

来源: 瑞雪     发布时间: 2019-06-18 13:50:53     次浏览:

今天,瑞雪来了一个客户,直接就问造一个小型水饺速冻冻库多少钱?关于这个问题,太过于片面了。

虽然从这个问题中,我们知道了他所需要速冻的物品,但还需要我们面对这个问题简单从两个方面了解。

 一, 有冷冻保鲜冷库吗? 因为水饺在速冻冷库加工完成时,出货时得需要一个冷冻库来储存。

我们都知道,水饺在常温下是不可以储存的。所以需要一个冷冻库来配合使用,对水饺速冻冷库的造价也是有影响的。

二, 水饺速冻冷库安装和普通低温冷冻冷藏库有哪些区别?

冷库

水饺速冻冷库安装有着更高的一个安装设计要求,首先水饺速冻冷库安装的温度是具备较高要求,水饺速冻冷库温度要求在-30℃以上;

其次是对时间的要求,水饺速冻冷库速冻水饺时间要求在15-30分钟。水饺内含有大量的水分,当温度在0~-5℃时它的冰晶区是最大的,所以要快速过度这个温度区,为了降低和减少水饺中的微生物活性,保证其原本的品质,速冻水饺过度这个温度区时间必然要很是快,短时间内让水饺平均温度达到 -18℃。

对于水饺速冻冷库安装来说,这两个要求尺度是务必要达到的,否则是会影响水饺速冻的正常结局,而达不到速冻水饺的要求,从而难于保证其水饺的品质,可是低温冷冻冷藏库只是用于已经由速冻冷库速冻好的水饺的持久贮藏,温度规模一般为-18℃~-23℃。

长寿冷库瑞雪设备厂