您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

-18℃~-25℃冷藏冷冻有哪些特点

来源: 瑞雪     发布时间: 2019-11-04 09:35:16     次浏览:

18℃~-25℃冷藏冷冻有哪些特点?

1、冻结温度和用途:不同的用途冷库设计方案不同,一般常见的冷库类型:物流冷库、食品冷库、生鲜配送 冷库、中央厨房冷库等温度不同,价格也是不同的。

2、冷冻货物的存贮量:产品的贮存量多少自然会随着冷冻的产品的价格变化,本身冷冻的产品价格高,加之储存量大,那低温食品库建设成本价格自然高。

冷库

3、方式:钢结构库体或钢筋混凝土的库体,食品冷冻库建筑从施工开始到设备安装一般是在常温下进行的,结构体系也处于常温状态;而冷库投入使用后,其结构体系却处于低温环境。

4、食品冷冻库库保温材料:冷库的保温材料的好坏会影响冷库的后期使用成本,良好的保温系统是冷库节能减排的重要指标。保温库板的选用也是冷库设备造价很重要的因素,冷库厚度也是根据冷库的温度,冷库面积大少来决定的,还有就是一些配件的费用、人工费、税费等。

长寿冷库瑞雪设备厂